我院17-18年第二学期期中教学反馈会顺利举行

  发布时间: 2018-05-12   信息员:

5月10日下午,由我院学习部主办的2017-2018学年第二学期期中教学反馈会在生科楼414举行。本次会议由教学副院长何华勤教授主持,各个系主任与15、16、17级各班学习委员参与此会议。

会议开始,各班学习委员针对各班同学的学习情况以及同学对老师的评价作出发言,并针对某些课程授课方式单调课堂枯燥、教学节奏过快教学进度不一等情况提出建议,何副院长和各系主任听取各班学委的建议并记录。随后,各系主任对各班学委提出的问题作出解答,并表示学委可以将一些普遍存在的问题反映给各系主任,最后由何副院长对本次会议进行总结,他表示若班上同学学习出现问题要及时老师反馈,学委要想办法调动同学的学习积极性

此次会议各位学委对授课老师的评价和建议反馈,使各位授课老师得以在接下来的授课过程中找到更适合同学们的教学方式,从而提高教学质量以及学生对学习的热情。

魏文蕊/文、图